skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home
  • About
  • Beranda
  • Admin

Tradisional Food In Banten

SUGHOI

Semur Towe

07.47 | Publish by Tradisional Kuliner


Ini adalah salah satu makanan tradisional khas Banten, ini tuh bahan-bahan nya dari towe, kijing, kerang halus tapi besar gitu hehe.. rasanya gurih banget, dijamin kalo udah coba mencicipinya dijamin Dedeiun/ketagihan hehe, biasnya towe ini ada di sungai, memang aga sulit untuk mencarinya. tapi disini banyak ko hehe, rasanya ga akan kecewa deh..


Label: Semur Towe 0 komentar
0 Responses

« Posting Lebih Baru Posting Lama »
Langganan: Posting Komentar (Atom)

Mengenai Saya

Foto saya
Tradisional Kuliner
Banten, Indonesia
Kami Mahasiswa dari Fakultas Teknologi Informasi, ingin sedikit berbagi cerita tentang makanan yang terdapat di provinsi Banten.
Lihat profil lengkapku

Labels

  • Balok
  • Emping
  • Gegetuk
  • Keceprek
  • Lemang
  • Membuat Gerem Asem
  • Semur Towe

Date

Social Media

Facebook  Twitter  Google+ Instagram Linkedin Path Yahoo

Visitor

D.Jr Spark

Blog Archive

  • ▼  2016 (11)
    • ▼  April (10)
      • LEUMEUNG (Lemang)
      • Semur Towe
      • Emping
      • Keceprek
      • Gegetuk
      • Balok Khas Pandeglang
      • Cara Membuat Gerem Asem
      • Cara Membuat Jojorong
      • Beranda
      • About
    • ►  Maret (1)

Copyright (c) 2016 Tradisional Food In Banten. Design by D. Jr
Blogger Food Banten And Directory Galaxy D.Jr TI A5.