skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home
  • About
  • Beranda
  • Admin

Tradisional Food In Banten

SUGHOI

About

19.50 | Publish by Tradisional Kuliner



Hallo, Kami dari Mahasiswa Fakultas Teknologi Informasi UNSERA, ingin berbagi sedikit apa saja sih makanan-makanan yang terdapat di daerah Banten ini,  kita disini sharing-sharing aja bagaimana sih makanan khas provinsi Banten tuh, enak ga sih? Ya jelas enak, tujuan kami disini ingin memperkenalkan makanan khas Banten ke luar daerah, agar bukan hanya orang-orang Bantennya saja yang tau akan masakannya sendiri. untuk komentar baik itu saran ataupun kritik, kami terima dengan baik.

1 komentar
1 Response
  1. Tradisional Kuliner Says:
    9 April 2016 pukul 21.36

    So Good (Y)


« Posting Lebih Baru Posting Lama »
Langganan: Posting Komentar (Atom)

Mengenai Saya

Foto saya
Tradisional Kuliner
Banten, Indonesia
Kami Mahasiswa dari Fakultas Teknologi Informasi, ingin sedikit berbagi cerita tentang makanan yang terdapat di provinsi Banten.
Lihat profil lengkapku

Labels

  • Balok
  • Emping
  • Gegetuk
  • Keceprek
  • Lemang
  • Membuat Gerem Asem
  • Semur Towe

Date

Social Media

Facebook  Twitter  Google+ Instagram Linkedin Path Yahoo

Visitor

D.Jr Spark

Blog Archive

  • ▼  2016 (11)
    • ▼  April (10)
      • LEUMEUNG (Lemang)
      • Semur Towe
      • Emping
      • Keceprek
      • Gegetuk
      • Balok Khas Pandeglang
      • Cara Membuat Gerem Asem
      • Cara Membuat Jojorong
      • Beranda
      • About
    • ►  Maret (1)

Copyright (c) 2016 Tradisional Food In Banten. Design by D. Jr
Blogger Food Banten And Directory Galaxy D.Jr TI A5.