skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home
  • About
  • Beranda
  • Admin

Tradisional Food In Banten

SUGHOI

Keceprek

07.17 | Publish by Tradisional Kuliner


Keceprek nih cemilan asal kota Badak, enak deh dijamin.. bahan dasarnya dari buah melinjo, ini loh pohon melinjo atau pohon sakral yang katanya suka di tinggalin makhluk halus, duhh seremm hehhe, tp jangan liat itu nya lah, kita bahas  keceprek nya aja.. Keceprek ini cara membuatnya mudah ko, kita sediakan buah melinjo yang sudah matang kemudian di tumbuk sampai gepeng, setelah itu kita jemur, sesudah itu di goreng deh hehe simpel banget kan.. Waktu dulu keceprek ini cuman ada 1 satu varian rasa loh, yaitu rasa asin yang ada gurih-gurihnya sikit hehe. Tapi, sekarang sudah banyak varian rasanya, mulai dari rasa Balado alias sambalado, eh bukan judul lagi sambalado ya, terus ada rasa asam manis, bahkan rasa keju sudah ada..

Kalo yang lagi trip ke daerah Pandeglang jangan lupa beli keceprek ini nih buat oleh-oleh atau cemilan buat di perjalanan..

Label: Keceprek 2 komentar
2 Responses
  1. dedi haryono Says:
    20 Mei 2016 pukul 21.11

    I really like this website, Thanks for sharing this information. Keep posting more. [:))]

    klik disini : jual keceprek melinjo paling enak di banten
    klik : Peluang usaha makanan
    klik : Peluang usaha makanan ringan




  2. Anonim Says:
    31 Mei 2016 pukul 00.36


    I really like this website, Thanks for sharing this information. Keep posting more. [:))]

    jual keceprek melinjo paling enak di banten
    Peluang usaha makanan
    Peluang usaha makanan ringan


« Posting Lebih Baru Posting Lama »
Langganan: Posting Komentar (Atom)

Mengenai Saya

Foto saya
Tradisional Kuliner
Banten, Indonesia
Kami Mahasiswa dari Fakultas Teknologi Informasi, ingin sedikit berbagi cerita tentang makanan yang terdapat di provinsi Banten.
Lihat profil lengkapku

Labels

  • Balok
  • Emping
  • Gegetuk
  • Keceprek
  • Lemang
  • Membuat Gerem Asem
  • Semur Towe

Date

Social Media

Facebook  Twitter  Google+ Instagram Linkedin Path Yahoo

Visitor

D.Jr Spark

Blog Archive

  • ▼  2016 (11)
    • ▼  April (10)
      • LEUMEUNG (Lemang)
      • Semur Towe
      • Emping
      • Keceprek
      • Gegetuk
      • Balok Khas Pandeglang
      • Cara Membuat Gerem Asem
      • Cara Membuat Jojorong
      • Beranda
      • About
    • ►  Maret (1)

Copyright (c) 2016 Tradisional Food In Banten. Design by D. Jr
Blogger Food Banten And Directory Galaxy D.Jr TI A5.