skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home
  • About
  • Beranda
  • Admin

Tradisional Food In Banten

SUGHOI

Gegetuk

06.38 | Publish by Tradisional Kuliner


Gegetuk atau getuk adala salah satu makanan khas Banten yang sama lezatnya dengan makanan tradisional lain, Gegetuk ini berbahan dasar Ubi, Ubi yang sudah matang yah jangan yang masih keras hehe, dan gegetuk ini biasanya di santap saat pagi hari oleh sebagian warga di Banten. Tapi, bukan berarti gegetuk hanya dimakan saat pagi hari ya, ini kan hanya yang saya liat aja hehehe,

Kalo yang belum ngerasain gimana enaknya, cepet deh rasain soalnya enak banget, biasanya gegetuk ini suka di tambahan ampas kelapa tuh, kalo orang sini sih gitu hehe..

Label: Gegetuk 1 komentar
1 Response
  1. dedi haryono Says:
    20 Mei 2016 pukul 21.13

    I really like this website, Thanks for sharing this information. Keep posting more. [:))]

    klik : jual keceprek melinjo paling enak di banten
    klik : Peluang usaha makanan
    klik : Peluang usaha makanan ringan




« Posting Lebih Baru Posting Lama »
Langganan: Posting Komentar (Atom)

Mengenai Saya

Foto saya
Tradisional Kuliner
Banten, Indonesia
Kami Mahasiswa dari Fakultas Teknologi Informasi, ingin sedikit berbagi cerita tentang makanan yang terdapat di provinsi Banten.
Lihat profil lengkapku

Labels

  • Balok
  • Emping
  • Gegetuk
  • Keceprek
  • Lemang
  • Membuat Gerem Asem
  • Semur Towe

Date

Social Media

Facebook  Twitter  Google+ Instagram Linkedin Path Yahoo

Visitor

D.Jr Spark

Blog Archive

  • ▼  2016 (11)
    • ▼  April (10)
      • LEUMEUNG (Lemang)
      • Semur Towe
      • Emping
      • Keceprek
      • Gegetuk
      • Balok Khas Pandeglang
      • Cara Membuat Gerem Asem
      • Cara Membuat Jojorong
      • Beranda
      • About
    • ►  Maret (1)

Copyright (c) 2016 Tradisional Food In Banten. Design by D. Jr
Blogger Food Banten And Directory Galaxy D.Jr TI A5.