skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home
  • About
  • Beranda
  • Admin

Tradisional Food In Banten

SUGHOI

Beranda

22.56 | Publish by Tradisional Kuliner


Selamat Datang di Blog kami
Puji syukur kehadirat Allah SWT. yang telah memberikan rahmat dan hidayah-Nya, semoga blog ini bermanfaat oleh banyak orang. Terima kasih kepada seluruh pihak yang membantu dalam pembuatan blog ini.
Kami selaku penulis sekaligus pembuat blog ini tidak luput dari kesalahan. Maka dari itu kami meminta maaf setulus-tulusnya jika ada beberapa hal yang salah dari isi dalam Blog ini. Kritik dan saran sangat membantu dalam pengembangan Blog ini.





0 komentar
Lokasi: Banten, Indonesia
0 Responses

« Posting Lebih Baru Posting Lama »
Langganan: Posting Komentar (Atom)

Mengenai Saya

Foto saya
Tradisional Kuliner
Banten, Indonesia
Kami Mahasiswa dari Fakultas Teknologi Informasi, ingin sedikit berbagi cerita tentang makanan yang terdapat di provinsi Banten.
Lihat profil lengkapku

Labels

  • Balok
  • Emping
  • Gegetuk
  • Keceprek
  • Lemang
  • Membuat Gerem Asem
  • Semur Towe

Date

Social Media

Facebook  Twitter  Google+ Instagram Linkedin Path Yahoo

Visitor

D.Jr Spark

Blog Archive

  • ▼  2016 (11)
    • ▼  April (10)
      • LEUMEUNG (Lemang)
      • Semur Towe
      • Emping
      • Keceprek
      • Gegetuk
      • Balok Khas Pandeglang
      • Cara Membuat Gerem Asem
      • Cara Membuat Jojorong
      • Beranda
      • About
    • ►  Maret (1)

Copyright (c) 2016 Tradisional Food In Banten. Design by D. Jr
Blogger Food Banten And Directory Galaxy D.Jr TI A5.