skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home
  • About
  • Beranda
  • Admin

Tradisional Food In Banten

SUGHOI

LEUMEUNG (Lemang)

08.00 | Publish by Tradisional Kuliner


Lemang adalah makanan khas Banten, Lememng ini terbuat dari beras ketan yang dimasak dengan seruas bambu yang sebelumnya telah digulung dengan daun pisang, lemang sangat disantap saat masih hangat, biasanya di temani dengan kopi saat pagi hari, tapi itu sihh tergantung selera masing-masing hehe.. kebanyakan  lemang ini berada di daerah Malingping, rasanya enak deh dijamin bakal ketagihan...

Label: Lemang 1 komentar
1 Response
  1. dedi haryono Says:
    20 Mei 2016 pukul 21.13

    I really like this website, Thanks for sharing this information. Keep posting more. [:))]

    klik : jual keceprek melinjo paling enak di banten
    klik : Peluang usaha makanan
    klik : Peluang usaha makanan ringan




Posting Lama »
Langganan: Posting Komentar (Atom)

Mengenai Saya

Foto saya
Tradisional Kuliner
Banten, Indonesia
Kami Mahasiswa dari Fakultas Teknologi Informasi, ingin sedikit berbagi cerita tentang makanan yang terdapat di provinsi Banten.
Lihat profil lengkapku

Labels

  • Balok
  • Emping
  • Gegetuk
  • Keceprek
  • Lemang
  • Membuat Gerem Asem
  • Semur Towe

Date

Social Media

Facebook  Twitter  Google+ Instagram Linkedin Path Yahoo

Visitor

D.Jr Spark

Blog Archive

  • ▼  2016 (11)
    • ▼  April (10)
      • LEUMEUNG (Lemang)
      • Semur Towe
      • Emping
      • Keceprek
      • Gegetuk
      • Balok Khas Pandeglang
      • Cara Membuat Gerem Asem
      • Cara Membuat Jojorong
      • Beranda
      • About
    • ►  Maret (1)

Copyright (c) 2016 Tradisional Food In Banten. Design by D. Jr
Blogger Food Banten And Directory Galaxy D.Jr TI A5.