Nih salah satu teman saat makan, yaitu emping. Emping berasal dari daerah Pandeglang, Banten Indonesia, dan terkenal dengan persamaannya bahannya dengak keceprek, yaitu dari buah melinjo, seperti keceprek, emping juga cara pembuatannya sama persis dengan keceprek yaitu buah melinjo nya di tumbuk sampe gepeng, setelah itu dijemur deh, bedanya emping tuh tipis dan aga lebar sedangkan keceprek tuh aga gemuk dan lebih kecil aga keras lagi hehe, terus perbedaan yang lainnya biasanya emping dikonsumsi saat bersamaan dengan makan, atau bisa disebut sebagai menu pelengkap saat makan. Sorry ya gada fotonya nih... bayangin aja deh gmna bentuknya hehe
keceprek ini banyak dijumpai di daerah Menes, Pandeglang Banten.
I really like this website, Thanks for sharing this information. Keep posting more. [:))]
klik disini : jual keceprek melinjo paling enak di banten
klik : Peluang usaha makanan
klik : Peluang usaha makanan ringan